世界中の若者と一緒に1年間のニュージーランド生活を満喫!

日本人を対象とするニュージーランドのワーキングホリデービザで、好きな仕事に就いて自由に働けます。このビザで就学も可能ですが、6か月の就学制限があります。日本とニュージーランドの文化的、人的交流の促進が目的であるこのビザの対象は、18歳以上31歳未満の日本人です。

申請条件の要点

・健康であること

・犯罪歴がないこと

・年齢18歳~30歳(申請時30歳であれば、31歳での入国が可能)

・滞在資金として最低4,200NZドルの所持金があること

・将来の出国費用を証明できるもの(帰国用航空券など)

・扶養している家族の同行がないこと

・過去にニュージーランドのワーキングホリデーを利用していない方